domenica 20 maggio 2012

LIKE A PRAYER (Come una preghiera) - Madonna (Testo, traduzione e video)





LIKE A PRAYER
Madonna


Life is a mystery, everyone must stand alone 
I hear you call my name 
And it feels like home 

Chorus: 

When you call my name it's like a little prayer 
I'm down on my knees, I wanna take you there 
In the midnight hour I can feel your power 
Just like a prayer you know I'll take you there 

I hear your voice, it's like an angel sighing 
I have no choice, I hear your voice 
Feels like flying 
I close my eyes, Oh God I think I'm falling 
Out of the sky, I close my eyes 
Heaven help me 

(chorus) 

Like a child you whisper softly to me 
You're in control just like a child 
Now I'm dancing 
It's like a dream, no end and no beginning 
You're here with me, it's like a dream 
Let the choir sing 

(chorus) 

Just like a prayer, your voice can take me there 
Just like a muse to me, you are a mystery 
Just like a dream, you are not what you seem 
Just like a prayer, no choice your voice can take me there 

Just like a prayer, I'll take you there 
It's like a dream to me



COME UNA PREGHIERA 


La vita è un mistero
Ognuno deve stare da solo
Sento che tu chiami il mio nome
E mi fa sentire come fossi a casa
Quando chiami il mio nome 
È come una piccola preghiera
Sono in ginocchio, voglio condurti là
Nel mezzo della notte posso sentire il tuo potere
Proprio come una preghiera 
Sai che voglio portarti lì
Sento la tua voce, è come un sospiro d’angelo
Non ho scelta, sento la tua voce
Sento come se stessi volando
Chiudo gli occhi, Oh Dio penso che sto cadendo
Dal cielo, chiudo gli occhi
Paradiso aiutami
Quando chiami il mio nome 
È come una piccola preghiera
Sono in ginocchio, voglio condurti là
Nel mezzo della notte posso sentire il tuo potere
Proprio come una preghiera 
Sai che voglio portarti lì
Come un bambino mi sospiri dolcemente
Sei in controllo come un bambino
Ora sto ballando
È come un sogno, niente fine e niente inizio
Sei qui con me, è come un sogno
Lascia cantare il coro
Quando chiami il mio nome 
È come una piccola preghiera
Sono in ginocchio, voglio condurti là
Nel mezzo della notte posso sentire il tuo potere
Proprio come una preghiera 
Sai che voglio portarti lì
Quando chiami il mio nome 
È come una piccola preghiera
Sono in ginocchio, voglio condurti là
Nel mezzo della notte posso sentire il tuo potere
Proprio come una preghiera 
Sai che voglio portarti lì
La vita è un mistero
Ognuno deve stare da solo
Sento che tu chiami il mio nome
E mi fa sentire come fossi a casa
Proprio come una preghiera, la tua voce può portarmi via
Proprio come una meditazione per me, sei un mistero
Proprio come un sogno, non sei quello che sembri
Proprio come una preghiera, nessuna scelta la tua voce può portarmi via
Proprio come una preghiera, ti porterò via
È come un sogno per me
Proprio come una preghiera, ti porterò via
È come un sogno per me
Proprio come una preghiera, ti porterò via
È come un sogno per me
(È come una preghiera, la tua voce può portarmi via)
La tua voce può portarmi via
Come una preghiera
    
   
    
Madonna. Pseudonimo di Louise Veronica Ciccone (Bay City, 16 agosto 1958). E' una cantautrice, attrice, scrittrice, regista, ballerina, stilista, produttrice discografica e cinematografica statunitense. 
Nata da una famiglia di origine italiana, a 17 anni ha debuttato come ballerina a New York. Dopo aver svolto le attività di attrice cinematografica (Un certo sacrificio) e di modella, ha raggiunto il successo come cantante con l'album Like a virgin (1985).
Confermatasi col successivo LP, True Blue, è ritornata poi al cinema (Cercasi Susan disperatamente, 1985; Shangai Surprise, 1986).
Nel 1987 ha organizzato una tournée in Europa con lo spettacolo Who's that girl.
Nel 1989 è uscito l'LP Like a prayer e nel 1990 ha interpretato accanto a W. Beatty il film Dick Tracy.
Nel 1991 ha raggiunto i vertici delle classifiche con la canzone Justify my love; del 1995 è l'album Something to remember.
Nel 1996 ha recitato in Evita, di A. Parker e in Girl 6, di S. Lee.
Nel 2000 Madonna ha inciso, in chiave remix, il brano American pie di Don McLean tratto dalla colonna sonora del film, da lei interpretato accanto a R. Everett, Sai che c'è di nuovo.


DISCOGRAFIA (Vedi  Discografia di Madonna)


1983 - Madonna
1984 - Like a Virgin
1986 - True Blue
1989 - Like a Prayer
1992 - Erotica
1994 - Bedtime Stories
1998 - Ray of Light
2000 - Music
2003 - American Life
2005 - Confessions on a Dance Floor
2008 - Hard Candy
2012 - MDNA



TOUR

1985 -  Virgin Tour
1987 -  Who's That Girl Tour
1990 -  Blond Ambition Tour
1993 -  Girlie Show
2001 -  Drowned World Tour
2004 -  Re-Invention Tour
2006, Confessions Tour
2008\2009 -  Sticky & Sweet Tour
2012 -  MDNA Tour



COLONNE SONORE

1987 - Who's That Girl
1990 - I'm Breathless
1996 - Evita


Sta... per sempre...

1 commento:

TheSweetColours ha detto...

Intramontabile...